Здесь Вы найдете себе друзей и единомышленников желаем Вам приятного общения Правила Не пишите латиницей такие сообщения сложно прочесть-пользуйтесь русской виртуальной клавиатурой . У нас запрещено флудить, ругаться, оскорблять других участников форума, а также дублировать темы-за это будет замечание и сообщение будет удалено. Картинки, фотки, графику -загружайте не шире 500 px, чтобы не растягивать и не ломать дизайн форума ....
Отправлено: 09.01.08 20:09. Заголовок: БУТЕРБРОДЫ всех видов: канапе, чизбургеры, гамбургеры, простые и т.д
понадобится:2 куска белого хлеба,майонез и огурец солёный.положить 1 кусок хлеба а на него намазать майонез.Порезать огурец кружками и вы ложить на хлеб.С верху положить 2 кусок хлеба.Приятного апета!!!
Пост N: 1612
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Latvia, Riga
Рейтинг:
26
Награды:
Отправлено: 06.04.08 19:11. Заголовок: Бутерброд с сыро..
Бутерброд с сыром
1 булочка с зерновыми добавками
60 г зернистого домашнего сыра
белый перец
1/2 пучка редиса
зеленый лук
Разрезать булочку по горизонтали. Поперчить домашний сыр и намазать его на половинки булочки.Вымыть редис. Разрезать каждый корнеплод на 4 части и выложить на булочки. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 5 см и украсить блюдо. На 1 порцию.
На вощеной бумаге смешайте муку и 1/4 ч. ложки перца. Обваляйте в этой смеси куриные грудки. Поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте в ней масло. Обжаривайте куриные грудки в сковороде с двух сторон минут 10 до тех пор, пока они не станут мягкими и румяными, а сок, вытекающий из них, не станет прозрачным. Определите это, проколов грудку кончиком ножа.Нагрейте гриль. В маленькой миске смешайте майонез, базилик и 1/2 ч. л. перца. Намажьте куски хлеба майонезной смесью. Положите на противень для запекания.Поставьте противень в гриль очень близко к огню. Жарьте хлеб 1-2 мин, пока майонезная смесь не покроется пузырьками и не зарумянится. Выньте противень, гриль не выключайте. На каждый кусок хлеба положите ломтик пармской ветчины. Сверху куриную грудку, затем кружок помидора. Посыпьте тертой моццареллой. Запекайте 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
бутер+брод вам понадобится хлеб черный и белый 200 г сливочного масла зелень:укроп,петрушка,кинза,зеленый лук,шпинат-вместе или по отдельности,по вкусу 2 ч. ложки томатной пасты или кетчупа 20-30 г вареной моркови 1ч. ложка сахарной пудры
1 Разрезаем масло на 3 равные части и кладем их в 3 пиалы,чашки или миски 2 Для красного цвета растираем одну чясть масла с томатной пастой. Если паста несоленая,подсаливаем. 3 Для зеленого-растираем мелко нарезанную зелень(1-2ст. ложки) с солью (1/3 ч. ложки), потом с ней растираем вторую часть масла. 4 Морковку измельчаем на терке и растираем с третьей частью масла.Намазываем то ,что получилось,на кусочки хлеба! А дальше разгул фантазии!Можно положить сыр,ветчину,рыбу,огурцы
Пост N: 1840
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Latvia, Riga
Рейтинг:
42
Награды:
Отправлено: 29.10.08 19:48. Заголовок: Тосты с грибами ..
Тосты с грибами
тосты готовые - 4 шт.
грибы - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления Грибы сварите, охладите и мелко порубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте еще 5–7 минут. Охладите. Соедините грибы с мелко нарезанными яйцами, зеленью и 1/2 нормы сыра, заправьте майонезом и перемешайте. На тосты уложите грибной фарш, посыпьте оставшимся сыром и запекайте 5–8 минут при 200 °С.
Пост N: 86
Info: Прибавте мне рейтинг, а я вам!
Зарегистрирован: 30.06.08
Рейтинг:
10
Отправлено: 04.01.09 18:11. Заголовок: Канапе с крабами Хл..
Канапе с крабами Хлеб пшеничный - 100 г, крабы - 50 г, масло сливочное - 30 г, томат-паста - 20 г, майонез - 20 г, зелень На гренок из белого хлеба в форме кружка наносят тонким слоем сливочное масло красного цвета (с томат-пастой), по краю делают ободок из масла и посыпают зеленью. В середину гренка кладут мелко нарезанные крабы, заправленные майонезом
Бутерброд запеченный, по-итальянски – I
Хлеб пшеничный 100 г , масло сливочное 10 г , рыба маринованная (филе) 20 г , желток (сырой) 1 шт., томат-пюре 10 г , брынза, тертый сыр 10 г .
Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.
Бутерброд, запеченный с мясом или колбасой
Ломтик хлеба сбрызнуть с одной стороны несколькими каплями подсоленной воды и уложить на небольшой противень, смазанный маслом, смоченной стороной вниз. Мякиш одного ломтика, вместе с мясом и луком, пропустить через мясорубку. Прибавить нарезанные грибы, соль, черный перец и горчицу. Полученную смесь распределить поровну на каждый ломтик, затем намазать их взбитым яйцом, посыпать натертым сыром и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до готовности. Подать горячими с темным пивом или красным вином и салатом по выбору (или соусом Кетчуп). Хлеб пшеничный - 100 г, яйцо - 1 шт., молотое мясо - 25 г, сыр тертый - 25 г, грибы (маринованные) - 25 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное - 20 г, черный перец, горчица, соль. Разновидность. Таким же способом можно приготовить запеченный бутерброд с мясом птицы, взятым из приготовленного уже блюда. К смеси однако надо прибавить немного жира.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Любимое Блюдо Дедушки =))) Канапе с маринованными грибами Список продуктов: хлеб (чёрный или белый) - 2 ломтика, сыр - 50 гр., ветчина - 100 гр., маринованные грибы - 50 гр., виноград - 50 гр.
Для приготовления канапе с маринованными грибами нужно:
1) Взять и нарезать (треугольничками) хлеб.
2) Взять сыр и ветчину, нарезать их небольшими кусочками; нанизывать на шпажки: виноград, сыр, ветчину, маринованные грибочки, хлеб; теперь канапе с маринованными грибами можно подать к столу.
1. Булочки для гамбургеров 4 шт. 2. Листья салата 4 шт. 3. Помидор 1 шт. средней величины 4. Огурец 1 шт. средний 5. Свинина постная 200 гр. 6. Растительное масло 7. Майонез 8. Кетчуп Приготовление:
1. Свинину нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на быстром огне на растительном масле до румяной корочки. 2. Булочки разрежьте пополам, не дорезая до конца один сантиметр, аккуратно удалите мякиш. 3. Помидоры и огурцы мелко порежьте. 4. Дно и крышку булочек смажьте майонезом. 5. Положите лист салата, а затем мелко порезанные овощи и обжаренные кусочки мяса. 6. Сверху мясо полейте кетчупом и закройте крышечкой.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 16
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет